ОАО "Берестейский пекарь"

Хлеб пшеничный «Слободской» с тмином

Слободской с тмином
Arrow
Arrow
Хлеб пшеничный «Слободской» с тмином
ArrowArrow
Shadow
Slider

Хлеб пшеничный «Слободской» с тмином вырабатывается из смеси муки пшеничной высшего или первого сорта, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением смеси сухой для производства кондитерских и хлебобулочных изделий «Премиум Блю-Конц», тмина и другого сырья. Вырабатывается формовым.

Хлеб пшеничный «Слободской» с тмином

Хлеб пшеничный «Слободской» с тмином

Хлеб пшеничный «Слободской» с тмином

СТБ 1009-96

Номинальная масса: 0,5 кг

Срок годности: 48 часов

Условия хранения: температура не ниже плюс 6ºC, относительная влажность воздуха не более 75%

Состав: мука пшеничная высшего сорта М54-28, вода питьевая, клейковина пшеничная сухая (глютен), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536),тмин, смесь сухая для производства хлебобулочных и кондитерских изделий «Премиум Блю-Конц» (эмульгатор Е472е, загуститель гуаровая мука, мука пшеничная, регулятор кислотности Е262, энзимы, антиокислитель Е300).

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения): белки – 10,2 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 47,4 г;

Энергетическая ценность (калорийность): 988 кДж/236 ккал