ОАО "Берестейский пекарь"

Хлеб пшеничный «Слободской»

previous arrow
next arrow
Хлеб пшеничный «Слободской»
ArrowArrow
Shadow
Slider

Хлеб пшеничный «Слободской» вырабатывается из смеси муки пшеничной высшего или первого сорта, клейковины пшеничной сухой (глютен) с добавлением смеси сухой для производства кондитерских и хлебобулочных изделий «Премиум Блю-Конц» и другого сырья. Вырабатывается подовым и формовым.

Хлеб пшеничный «Слободской»

Хлеб пшеничный «Слободской»

Хлеб пшеничный «Слободской»

СТБ 1009-96

Номинальная масса: 0,7 (0,35) кг

Срок годности в упаковке: 48 часов

Условия хранения: температура не ниже плюс 6ºC, относительная влажность воздуха не более 75%

Состав: мука пшеничная высшего сорта М54-28, вода питьевая, клейковина пшеничная сухая (глютен), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536), смесь сухая для производства хлебобулочных и кондитерских изделий «Премиум Блю-Конц» (эмульгатор Е472е, загуститель гуаровая мука, мука пшеничная, регулятор кислотности Е262, энзимы, антиокислитель Е300).

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения): белки – 10,3 г, жиры – 0,6 г, углеводы –  48,6 г;

Энергетическая ценность (калорийность): 1009 кДж/241 ккал