ОАО "Берестейский пекарь"

Торт «Дедушкин»

Пряники с ароматом шоколада 300x600
previous arrow
next arrow
Торт «Дедушкин»
ArrowArrow
Shadow
Slider

Торт «Дедушкин» представляет собой слои песочно – заварного полуфабриката, соединенные суфле «Борисовское», смешанного с кусочками глазури шоколадной новой. Верхняя поверхность заглазирована кремом «Суфлейный». Отделка верхней поверхности глазурью кондитерской молочной в виде надписи «Дедушкин».

Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: (4±2) ºC

Торт «Дедушкин»

Торт «Дедушкин»

Торт «Дедушкин»

СТБ 961-2005                               РЦ BY 200127089.1194-2015

Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта М54-28, глазурь шоколадная новая (сахарная пудра, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), масло любительское, белок яичный (сырой), яйца куриные пищевые, мед сахарный янтарный (сахар, вода питьевая, регулятор кислотности: натрий двууглекислый кислота лимонная моногидрат пищевая, ароматизатор пищевой «Мед»), патока крахмальная, глазурь кондитерская молочная «Г 227» (сахар, заменитель какао-масла (масла растительные в натуральном и модифицированном виде (пальмоядровое) лауринового типа рафинированные дезодорированные, эмульгаторы сорбитан тристеарат, соевый лецитин), сыворотка молочная сухая, эмульгатор-лецитин соевый, пищевой ароматизатор «Ванилин»), молоко цельное сгущенное с сахаром, разрыхлитель: натрий двууглекислый, агент желирующий: агар пищевой, регулятор кислотности: лимонная кислота моногидрат пищевая, ароматизатор «Ром», консервант - сорбиновая кислота.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения): белки – 4,9 г; жиры – 14,7 г; углеводы – 63,0 г;

Энергетическая ценность (калорийность): 1691 кДж/404 ккал