ОАО "Берестейский пекарь"

Набор пирожных «На удачу»

Набор пирожных На удачу
Arrow
Arrow
Набор пирожных На удачу
ArrowArrow
Shadow
Slider
Набор пирожных "На удачу" Пирожное "На удачу"   Пирожное "Десертное " Пирожное "Милашка " Пирожное "Тропинка " Пирожное "Зеркальное"

Набор пирожных \"На удачу\"

Набор пирожных "На удачу"

СТБ 961-2005                                                            

Номинальная масса:  0,7 кг; Срок годности: 5 суток;

Условия хранения: температура (4±2) ºC;

Состав: Набор пирожных  «На удачу»   состоит из пяти  разновидностей  мелких пирожных.

Энергетическая ценность: 220 ккал/920 кДж

Пищевая ценность 100г изделия: Белки – 6,6 г; Жиры – 1,3 г; Углеводы – 44,3г

Пирожное \"На удачу\"  

Пирожное «На удачу»

Пирожное «На удачу» состоит из  двух штучно - выпеченных песочных полуфабрикатов,
соединенных повидлом и кремом на основе сливок растительных и глазури желеобразной
«Зеркальная карамель».

Поверхность отделана этим же кремом и глазурью цветной ароматизированной (дробсы)

Пирожное \"Десертное \"

Пирожное «Десертное»

Пирожное «Десертное» состоит из  двух штучно - выпеченных песочных полуфабрикатов, соединенных повидлом.

Поверхность отделана

сливками растительными,

смешанными с молоком  сгущенным с сахаром вареным «Лакомка»,

шоколадной глазурью и мармеладом.

Пирожное \"Милашка \"

Пирожное «Милашка»

Пирожное «Милашка» представляет собой два слоя бисквита ,

соединенных молоком сгущенным с сахаром варенным и слоем сливок растительных.

Верхняя  поверхность заглазирована  сливками растительными,

отделана глазурью кондитерской молочной, повидлом и сливками растительными.  

Пирожное \"Тропинка \"

Пирожное «Тропинка»

Пирожное «Тропинка» представляет собой слой  бисквита  №1 ,

пропитанный

сиропом для промочки (крепленый) и заглазированный  сливками растительными,

смешанными с топпингом Лесные ягоды.

Верхняя поверхность отделана сливками растительными  и мармеладом.

 

Пирожное \"Зеркальное\"

Пирожное «Зеркальное»

Пирожное «Зеркальное» представляет собой  слои бисквитного полуфабриката «Агат», пропитанные, сиропом для промочки (крепленный)  и  соединенные  кремом  на основе сливок растительных и гели со вкусом карамели..  Верхняя поверхность покрыта этим же кремом,  и заглазирована   гелю со вкусом карамели и   отделана  глазурью кондитерской молочной.

Энергетическая ценность: 350 ккал/ 1464 кДж

Пищевая  ценность 100 г изделия: Белки – 4,4 г; Жиры – 18,1 г; Углеводы – 43,4г;