ОАО "Берестейский пекарь"

Набор пирожных «На удачу»

Набор пирожных На удачу
previous arrow
next arrow
Набор пирожных На удачу
ArrowArrow
Shadow
Slider
Набор пирожных "На удачу" Пирожное "На удачу"   Пирожное "Десертное " Пирожное "Милашка " Пирожное "Тропинка " Пирожное "Зеркальное"

Набор пирожных \"На удачу\"

Набор пирожных "На удачу"

СТБ 961-2005                                                            

Номинальная масса:  0,7 кг; Срок годности: 5 суток;

Условия хранения: температура (4±2) ºC;

Состав: Набор пирожных  «На удачу»   состоит из пяти  разновидностей  мелких пирожных.

Энергетическая ценность: 220 ккал/920 кДж

Пищевая ценность 100г изделия: Белки – 6,6 г; Жиры – 1,3 г; Углеводы – 44,3г

Пирожное \"На удачу\"  

Пирожное «На удачу»

Пирожное «На удачу» состоит из  двух штучно - выпеченных песочных полуфабрикатов,
соединенных повидлом и кремом на основе сливок растительных и глазури желеобразной
«Зеркальная карамель».

Поверхность отделана этим же кремом и глазурью цветной ароматизированной (дробсы)

Пирожное \"Десертное \"

Пирожное «Десертное»

Пирожное «Десертное» состоит из  двух штучно - выпеченных песочных полуфабрикатов, соединенных повидлом.

Поверхность отделана

сливками растительными,

смешанными с молоком  сгущенным с сахаром вареным «Лакомка»,

шоколадной глазурью и мармеладом.

Пирожное \"Милашка \"

Пирожное «Милашка»

Пирожное «Милашка» представляет собой два слоя бисквита ,

соединенных молоком сгущенным с сахаром варенным и слоем сливок растительных.

Верхняя  поверхность заглазирована  сливками растительными,

отделана глазурью кондитерской молочной, повидлом и сливками растительными.  

Пирожное \"Тропинка \"

Пирожное «Тропинка»

Пирожное «Тропинка» представляет собой слой  бисквита  №1 ,

пропитанный

сиропом для промочки (крепленый) и заглазированный  сливками растительными,

смешанными с топпингом Лесные ягоды.

Верхняя поверхность отделана сливками растительными  и мармеладом.

 

Пирожное \"Зеркальное\"

Пирожное «Зеркальное»

Пирожное «Зеркальное» представляет собой  слои бисквитного полуфабриката «Агат», пропитанные, сиропом для промочки (крепленный)  и  соединенные  кремом  на основе сливок растительных и гели со вкусом карамели..  Верхняя поверхность покрыта этим же кремом,  и заглазирована   гелю со вкусом карамели и   отделана  глазурью кондитерской молочной.

Энергетическая ценность: 350 ккал/ 1464 кДж

Пищевая  ценность 100 г изделия: Белки – 4,4 г; Жиры – 18,1 г; Углеводы – 43,4г;