ОАО "Берестейский пекарь"

Глазурь шоколадная новая

previous arrow
next arrow
Глазурь шоколадная новая
ArrowArrow
Shadow
Slider

Глазурь шоколадная новая предназначена для глазирования кондитерских изделий и другой пищевой продукции. Выпускается весовой. Содержание какао-продуктов - 46%

Глазурь шоколадная новая

Глазурь шоколадная новая

Глазурь шоколадная новая

СТБ 1202-2014

Номинальная масса: 20,00 кг

Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре воздуха (18+-3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с товарами, обладающими специфическим запахом

Срок годности: 8 месяцев.

Энергетическая ценность: 540 ккал / 2260 кДж

Пищевая ценность 100 г изделия: белки: 4,0 г, жиры 33,0 г, углеводы – 58,0 г