ОАО "Берестейский пекарь"

Как сочинить хлеб

Хлебные «симфонии» и «поэмы» создаются из разнообразных добавок, заквасок и прочих премудростей. Можно использовать чей-то продукт, подсмотрев способ его приготовления. А можно придумать свой эксклюзивный. Чем больше фирменных рецептов – тем интереснее продукция и выше потребительский спрос.

Можно использовать чей-то продукт, подсмотрев способ его приготовления. А можно придумать свой эксклюзивный. Чем больше фирменных рецептов – тем интереснее продукция и выше потребительский спрос.

Сотрудники лаборатории еженедельно отрабатывают новые рецепты. Дегустация образцов проходит на совещаниях у директора завода.

Можно сказать, что все выпущенные образцы – это всегда эксклюзив. Однако, творчество – интересное, но не основное направление работы лаборатории. Главное – контроль ассортимента изделий, выпускаемых заводом – огромного и разного по технологии.

Работники каждого участка знают: технологический процесс находится под постоянным контролем сотрудников лаборатории.

Процесс производства хлебобулочных и кондитерских изделий начинается с входного контроля качества сырья: муки, сахара, повидла и других ингредиентов. Готовая продукция проверяется на содержание токсинов, микротоксинов, пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели.

Поэтому с гордостью можно сказать, что наша продукция безопасна для здоровья на 100%, потому что производится только из натуральных продуктов.

И- хочется добавить – на столько же процентов полезна. Потому что здесь каждую булку делают как для себя.