ОАО "Берестейский пекарь"

Ко дню влюбленных!

Торт «Смак» заказной 1,0 кг

Состоит из двух слоев бисквита с какао-порошком №7 и слоя бисквитного полуфабриката с эмульгатором «Квик», соединенных кремом «Особый» №52 с добавлением измельченной шоколадной глазури. Поверхность заглазирована и отделана белковым кремом с лимонной кислотой (заварным) № 90, отделана кремом «Новый»   № 61-1, желе №104 и шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.

 

       

Торт заказной «Премиум» вес.

Представляет собой слои медово-сбивного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленный) и прослоенные кремом «Премиум», состоящего из начинки молочно- масляной, джема Аромати «Фрутберри Вишня», шоколадной глазури и коньяка. Поверхность заглазирована суфле «Борисовское» и отделана кондитерским украшением: паста ди цуккеро да капертура Бьянка, сахаристыми украшениями для кондитерских изделий: Шарики золотые. Боковые стороны отделаны суфле «Борисовское».

 

 

 

Торт «Императрица» вес.

Состоит из слоев полуфабриката «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком Верхняя поверхность заглазирована этой же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная глазурь» LADYFRUIT MIROIR caramel и украшена шоколадной и кондитерской молочной глазурью. Боковые поверхности украшены шоколадной и кондитерской молочной глазурью.

 

Торт «Медовик» новый 1,0 кг

Представляет собой слои медово-сбивного полуфабриката пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленный) и соединенные кремом «Новый» любительским. Верхняя и боковая поверхности заглазированы этим же кремом. Верхняя поверхность отделана кремом на растительных маслах, фигурками из полуфабриката песочного (основной) №16 и ядрами арахиса жаренными дроблеными. Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката песочного (основной) №16 и ядрами арахиса жаренными дроблеными.

 

 

 

Торт «Зимняя фантазия» 1,0 кг

Представляет собой слои медово-сбивного полуфабриката, прослоенные кремом «Новый» №61б (масло любительское, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра ванильная, коньяк, вино десертное) с добавлением шоколадной глазури и кусочками чернослива. Верхний слой пропитан сиропом для промочки (крепленный) №96, заглазирован кремом белковым (заварным) №87 (сахар, белок яичный сырой, пудра ванильная) и отделан вафельной пластиной с рисунком. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.

 

Торт «Горячий шоколад» 1,0 кг

Представляет собой слои полуфабриката «Изысканный» пропитанные сиропом для промочки (крепленный) №96, прослоенные начинкой горячий шоколад (состоящей из продукта молокосодержащего сгущенного вареного пастеризованного «Премиум», какао-порошка, сиропа для промочки крепленного, коньяка). Верхняя поверхность покрыта помадой «Горячий шоколад» (состоящей из глазури шоколадной новой, крема на растительных маслах «Арибель» коньяка») и декорирована глазурью кондитерской белой и глазурью шоколадной новой. Боковая поверхность покрыта помадой «Горячий шоколад».

 

 

 

Торт «Вечерняя прага» 1,0 кг

Представляет собой слои воздушно — орехового полуфабриката, соединены кремом «Новый» № 61б (масло сливочное, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра ванильная, вино крепленое, брэнди). Поверхность отделана кремом «Новый» №61б и «Новый» шоколадный №62б (масло сливочное, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра ванильная, какао-порошок, бренди) и мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой орехового полуфабриката.

 

Торт «Праздничный миг» 0,95 кг

Представляет собой слои медово-сбивного полуфабриката, пропитаны сиропом для промочки № 96 (крепленый) и соединены кремом «Лакомый». Верхняя поверхность заглазирована кремом «Лакомый» и отделана этим же кремом, кремом белковым №87, глазурью кондитерской молочной и посыпана глазурью кондитерской цветной и ароматизированной (дробс). Боковая поверхность отделана декоративной лентой.

Торт «Красный вельвет» 1,0 кг

Представляет собой слои полуфабриката «Красный вельвет» пропитанные сиропом для промочки (крепленный) №96, прослоенные кремом «Изумление» (состоящеий из крема на растительных маслах «Арибель» пастеризованного с массовой долей жира 26%). Верхняя и боковаая поверхности обсыпаны крошкой полуфабриката «Красный вельвет», и декорирована глазурью кондитерской молочной.

 

Торт «Парень кучерявый» 1,0 кг

Представляет собой слои полуфабриката «Изысканный», пропитанные сиропом для промочки (крепленный) №96, прослоенные кремом «Маковый» (состоящий из маковой начинки, концентрата крема «Заварной» (восстановленный), крема на растительных маслах «Арибель» пастеризованный с массовой долей жира 26%). Верхняя поверхность покрыта кремом «Маковый», отделана крошкой полуфабриката «Изысканный» и декорирована глазурью кондитерской белой. Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката «Изысканный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.