Тесто слоеное замороженное «Хозяюшка» весовое
Полуфабрикат. Замороженное слоеное тесто «Хозяюшка» представляет собой слоеное тесто в виде замороженного полуфабриката, изготовленного из муки пшеничной высшего сорта с применением маргарина для слоеного теста, кислоты лимонной, улучшителя для замороженных изделий и другого сырья.
Пищевая ценность 100г изделия (средние значения): белки – 5,1 г, жиры – 18,4 г, углеводы – 33,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1351 кДж/ 323 ккал.
Номинальная масса: 0,45 кг.
Срок годности:
- при температуре минус (18+-5) º С — 3 месяца
- при температуре минус (10-13) º С — 1 месяц
Рекомендации по приготовлению: Освободить полуфабрикат замороженный от упаковки и бумаги проложенной между рядами разморозить при комнатной температуре. Раскатать в одном направлении, чтобы не нарушать структуру слоев. Придать любую форму изделию. Начинить желаемой начинкой (мясной, рыбной, овощной, джемом и др.).
Выпекать при температуре (210+-10) минут в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
Советы: В качестве начинки можно использовать творог, ветчину, сыр, капусту, картофель, грибы. Начинка должна быть кулинарно приготовлена, така как сырая начинка будет увлажнять тесто и оно не пропечется. В начинку для творожных изделий необходимо добавлять немного манной крупы, чтобы уменьшить влажность творога.