Хлеб «Багач» темный
Хлеб «Багач» темный, изготовленный с применением тепловой стерилизации, — заварной хлеб, вырабатываемый из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной первого сорта, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая», солода ржаного сухого, смеси солодовой «Оксна-1» с добавлением патоки мальтозной ржаной, меда сахарного янтарного, кориандра и другого сырья.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения): белки – 5,7 г; жиры – 0,6 г; углеводы – 41,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 821 кДж/196 ккал.
Масса нетто: 0,37 кг.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре минус (20+-5) °С; от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 суток. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию: разморозить продукт 2,0-2,5 часа при температуре (20+-2) °С. После размораживания продукт готов к употреблению.
Срок годности и условия хранения после размораживания: 48 часов без упаковки, 4 суток в упаковке при температуре не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.