Сладости мучные «Смородинка» топ
Сладости мучные «Смородинка» — кондитерское изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сухой кондитерской смеси содержащей ягоды сушенной черной смородины, заварного крема ванильного, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара, меланжа. Поверхность отделана пудрой декоративной.
Вырабатываются весовыми и фасованными.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения): белки – 5,1 г; жиры – 23,9 г; углеводы – 53,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1882 кДж/ 450 ккал.
Номинальная масса: 120г.
Срок годности: 120 суток.
Условия хранения: температура от 13 ºC до 23 ºC и относительная влажность воздуха не более 75 %.