Торт «Смак» топ
Торт «Смак» топ представляет собой два слоя бисквитного полуфабриката «Агат» и слой бисквитного полуфабриката №1, пропитанные сиропом для промочки и соединенные кремом «Новый» № 61с бетулиносодержащим экстрактом бересты с добавлением измельченной шоколадной глазури (масло сладкосливочное, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра ванильная, вино десертное, коньяк). Верхняя и боковые поверхности заглазированы белковым кремом с сорбиновой кислотой. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитного полуфабриката . Верхняя поверхность отделана глазурью кондитерской белой, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской цветной и ароматизированной (дробсы).
Крем на основе натурального сливочного масла и молока цельного сгущенного с сахаром.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения): белки – 5,7 г, жиры – 13,9 г, углеводы – 51,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1478 кДж/ 352 ккал.
Масса нетто: 1,0 кг.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: температура (4±2) ºC.